SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/242 vom 11. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 16 ATSG. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit. Ob eine versicherte Person ihre Restarbeitsfähigkeit verwerten kann, bedarf nicht nur einer medizinischen, sondern auch einer berufsberaterischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Oktober 2021, IV 2019/242).